Кубинская виза

Для граждан Украины паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда. Кубинская виза не вклеивается в паспорт – это отдельный листок, разделенный на две части. По прибытию на Кубу одна часть отрывается, а вторая выдается на руки для беспрепятственного пребывания на Кубе. Вторую желательно нигде не терять, потому что могут возникнуть некоторые проблемы.

cuba-visa

Документы, необходимые для оформления визы:

— загранпаспорт;

— 2 фотографии;

— внутренний паспорт (копия);

— анкета.

Срок оформления визы – 7 рабочих дней. Срочная виза оформляется за 1 день.

Стоимость срочной визы – 50 у.е., несрочной – 30 у.е.

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>