ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ

p['kkkk

Оформление виз, визовая поддержка по странам Европы,  Азии, экзотическим странам, авиабилеты, подбор оптимального маршрута и цены

Туристическая компания «Парадайз тревел» предлагает услуги по оформлению визы, шенгенской визы для жителей Запорожья и Запорожской области. Воспользовавшись нашими услугами у Вас не будет забот, Вы сэкономите свое время, и оформление визы в Запорожье будет намного быстрее и с минимальными затратами сил и денег. Только наши специалисты помогут Вам правильно скоординировать оформление визы в Запорожье и Запорожской области.
Мы ценим наших клиентов!
И помогаем им оформить визу в Запорожье — доказывая, что наша компания является лидером услуг в помощи по оформлению виз в Запорожье.
Звоните сейчас и от нашего менеджера Вы получите исчерпывающие ответы на такие вопросы, как шенгенская виза, оформление шенгенской визы, стоимость шенгенской визы, шенгенская мультивиза (мультивиза шенген), необходимые документы для шенгенской визы, анкета для шенгенской визы.

Подробнее о визах:jhmkj

  1. Что такое виза?
  2. Какие бывают визы?
  3. Что такое шененская виза?
  4. Страны с безвизовым режимом.

Визы, шенгенские визы, мультивизы, стоимость, необходимые документы

Страна Сроки Цена Необходимые документы
Польша, туристическая виза 14 дн 210 € Стандартный пакет: загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, анкета
Польша, мультивиза, с личной подачей От 180/90 150 + консульский сбор Стандартный пакет: загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, анкета, свидетельство ЧП, справка с работы с разбивкой, справка с банка с движением в паспорта с шенгенами
Польша, мультивиза, без личной подачи 180/90
360/180
350 €
350 €
Стандартный пакет: загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, анкета, свидетельство ЧП, справка с работы с разбивкой в паспорта с шенгенами
Польша, рабочая виза, c личной подачей
Польша, рабочая виза, без личной подачиБолгария, без личной подачи
180/180
360/18090/180
150 €350 €90 € Стандартный пакет: загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, анкета
Италия, однократные визы 14 дней 250 € Стандартный пакет документов
Италия, мультивиза 180/90
360/180
550 €
700 €
Стандартный пакет документов
Литва, мультивиза 5 лет 1300 € Стандартный пакет документов
Греция, однократные визы, без личной подачи
Услуги по подготовке документов в визовый центр Днепропетровске. Личная подача.
30/3030/30 210 €35 € Стандартный пакет: загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, анкета, справка с работы с разбивкой з/п, справка из банка
Греция, мультивиза 90/45
180/90
360/90+90
300 €
400 €
500 €
Стандартный пакет: загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, анкета. Никаких справок!
Словакия, виза 180/90, 60, 45
1 год
2 года
5 лет
350 €
450 €500 €уточняйте
загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, справка с работы з/п за 6 мес., копия трудовой книжки, справка из банка, свидетельства о браке, разводе, рождении, можно движимое/недвижимое имущество
Швейцария, туристические визы, при наличии шенгенских виз 10 — 14 дн 82 $ к/с
1400 грн
загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, справка с работы з/п за 6 мес., копия трудовой книжки, справка из банка, свидетельства о браке, разводе, рождении, можно движимое/недвижимое имущество
Голландия, туристические визы, при наличии шенгенских виз 7 дн
14 дн
190 €
240 €
загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, справка с работы з/п за 6 мес., копия трудовой книжки, справка из банка, свидетельства о браке, разводе, рождении, можно движимое/недвижимое имущество
Германия, туристическая виза, при наличии 2 шенгенских виз 10-14 дней 70 € к/с
1250 грн
загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, справка работа з/п за 6 мес., копия трудовой книжки, справка из банка, свидетельства о браке, разводе, рождении, можно движимое/недвижимое имущество, страховка
Испания, однократная и мультивиза, без личной подачи 45/30
60/90
90/90
180/90
360/180
150 €
330 €
400 €
550 €
700 €
загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, справка работа з/п за 6 мес., справка из банка, свидетельства о браке, разводе, рождении, можно движимое/недвижимое имущество, страховка
Чехия, виза 10 дней
14 дней
260 €
280 €
загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, справка работа з/п за 6 мес., копия трудовой книжки, справка из банка, ИНН, свидетельства о браке, 2 подписи туриста в анкете
Венгрия, виза, без личной подачи 10 дней
15 дней
240 €
260 €
загранпаспорт, копия (всех страниц!!!) украинского паспорта, 2 фото, справка работа з/п за 6 мес., копия трудовой книжки, справка из банка, анкетные данные
ОАЭ, электронная виза 90/30 240 $ Первая страница загранпаспорта (сканированная копия), фото в электронном виде.
Китай, виза 90/30 одн.
90/30 двукр
90/60 одн.
90/90 одн
90/60 двукр
180/90 двукр
180 $
210 $
210 $
220 $
280 $
290 $
Загранпаспорт, ксерокопия украинского паспорта, анкетные данные, 2 фото 3*4
Вьетнам, виза 30/30 одн.
30/30 мульти
90/90 мульти
140 $
220 $
260 $
Загранпаспорт, ксерокопия украинского паспорта, анкетные данные, 2 фото 3*4, семейное положение, справка с работы, бронь авиабилета
Таиланд, виза 90/60 одн.
90/30+30 дв.
120 $
160 $
Загранпаспорт оригинал, ксерокопия украинского паспорта, анкетные данные, семейное положение, 2 фото 3*4, справка с работы, справка из банка, бронь авиабилета, страховка
Индия, виза 90/30 одн.180/60 одн.
180/60 дв.
180/60 мульт
90$140 $
140 $
150 $
Загранпаспорт оригинал, ксерокопия украинского паспорта, анкетные данные,  2 фото 5*5,  бронь авиабилета,бронь отеля
Южная Корея, виза 90/30 одн. 180 $ Загранпаспорт оригинал, ксерокопия украинского паспорта, анкетные данные, семейное положение, 2 фото 3*4, справка с работы, бронь авиабилета
ЮАР, виза с приглашением Под приглашение 225 $ Загранпаспорт оригинал, ксерокопия украинского паспорта, анкетные данные, семейное положение, 2 фото 3*4, справка с работы, справка из банка, страховка, бронь авиабилета, паспортные данные приглашающей стороны, финансовые документы приглашающих

виза-на-Кипр

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

 

Вид услуги Стоимость
1 Заполнение визовой анкеты (Шенгенская виза) 250 грн
2 Заполнение визовой анкеты (Англия, Канада, США) 50 $
3 Перевод справок 40 грн (1 справка)
4 Перевод справок (с заверением у нотариуса) 80 грн (1 справка)
5 Запись на собеседование от 150 грн
6 Бронирование авиабилета БЕСПЛАТНО
7 Оформление медицинской страховки от 5 грн за день
8 Бронирование отеля (по всему миру) 150 грн.

 

Подробнее о визах

Что такое виза:

Виза — это разрешительный документ, который является одним из оснований въезда иностранца на территорию государства. Иммиграционный контроль в большинстве стран может запретить въезд владельцу действующей визы, если возникнут подозрения, что цель поездки может не соответствовать той, которая была заявлена ранее.

В настоящее время визы бывают в виде: штампов, марок, наклеек с различными степенями защиты от подделки и даже с фотографией обладателя и различными голографическими вставками и вклейками, размещаемых на соответствующих страницах заграничного паспорта. Визы в виде наклеек становятся все более популярны, а визы в виде штампов и марок либо перестают применяться, либо могут применяться в качестве составных частей виз.kllk;l

Типы виз:

Краткосрочные визы предполагают, что срок Вашего пребывания в чужой стране составит не более месяца, после чего Вы вернетесь в свою страну. К ним относятся все визы, требуемые для поездки, цель которой Вы знаете заранее, либо она указана в приглашении и меняться не будет. Такие визы разрешают один въезд в страну. Краткосрочные визы бывают: туристические, гостевые, деловые, транзитные.

  • Туристические визы разрешают временное нахождение в стране, целью которого является туризм или на основании частного приглашения. Туристическая виза разрешает однократный въезд в страну и нахождение в ней не более 2 — 3 недель. Такие визы оформляются туристам, которые самостоятельно путешествуют или же турагентствам на группу туристов. Для того, чтобы оформить туристическую визу Вам нужно иметь туристический ваучер или бронь отеля. Такая виза не дает человеку права на длительное нахождение в стране и трудоустройство во время поездки.
  • Гостевая виза разрешает временное нахождение в стране, целью которого является посещение друзей, родных и близких по частному приглашению. Такие визы выдаются тем гражданам, которые самостоятельно оформляют визу и выезжают в частную поездку, на основании приглашения. Гостевая виза не дает человеку права на трудоустройство во время поездки.
  • Деловые визы (служебные, бизнес) оформляются тем гражданам, которые выезжают с деловой целью по приглашению от организаций иностранных государств. Такая виза разрешает временное нахождение в стране, целью которого является деловая поездка или командировка. Деловая виза не дает человеку права на трудоустройство и учебу во время поездки. Деловые визы бывают однократные, двукратные и многократные (мульти) бизнес-визы.
  • Транзитные визы дают право на пересечение границы государства с целью проезда в другое государство. Такие визы оформляются на короткие сроки только лишь для транзита по территории страны. Транзитная виза не дает человеку права на длительное нахождение в стране и работу. В большинстве стран для того, чтобы получить транзитную визу необходима виза в ту страну, в которую турист следует далее, и наличие на руках билетов. Транзитные визы бывают однократные и двукратные. В некоторых государствах транзитные визы необходимы даже в таких случаях, как посадка самолета на дозаправку, даже если при этом пассажир не покидает борт самолета.

hjkhkМногоразовые визы (мультивизы) если вы планируете посещать какую-либо государство неоднократно (например, если вы занимаетесь челночным бизнесом или часто ездите на переговоры со своими деловыми партнерами), то Вам подойдет многократная виза (мультивиза). Такая виза разрешает въезжать в страну многократно в течение определенного периода времени (нескольких месяцев или года). Но Ваше пребывание там не должно быть длительным: к примеру, если Вы получили мультивизу сроком на 1 год, то за это время вы можете прожить в этой стране не более 3 месяцев. Получить многократную визу — обычно сложнее чем однократную. Понадобится большее количество необходимых для ее оформления документов, но каких именно — сразу сказать сложно, так как у каждого посольства свой список необходимых документов.

Долгосрочные визы разрешают длительное пребывание в стране. К ним относятся: учебные (студенческие) визы, рабочие визы, воссоединение семей, переезд на постоянное место жительства и т.д.

  • Студенческие визы для ее оформления от Вас, кроме паспорта, фото и прочих бумаг, обязательно потребуется подтверждение учебного заведения иностранного государства о том, что они согласны зачислить Вас в студенты. Кроме этого вам еще нужно будет объяснить, из каких средств Вы будете оплачивать обучение и жилье за границей, — то есть предоставить письмо от спонсора или специального фонда, которые будут все оплачивать, или просто нужно будет взять справку в банке о том, что у Вас на счету есть достаточная сумма. Без этих документов получить визу Вы не сможете, так как в большинстве стран иностранные студенты не имеют права на работу.
  • Рабочие визы оформляются по просьбе иностранной компании, которая должна предоставить Вам соответствующие документы. Кроме того, фирма, которая Вас приглашает, должна иметь право найма сотрудников из-за рубежа (иметь разрешение своих властей). Кроме этого от Вас, скорее всего, потребуется много дополнительных бумаг (бывает, что просят даже такие неожиданные документы, как справки из психдиспансера или КВД), а некоторые посольства любят пообщаться с Вами при личной встрече. Выезд на ПМЖ (постоянное место жительства) к родственникам и т.п. доставит Вам еще больше сложностей.

Важное замечание: за оформление виз посольства всегда берут какую-то сумму. Причем не в гривнах, а в твердой валюте. Суммы могут сильно отличаться в зависимости от «серьезности» визы и посольства, ее выдающего. Следует помнить, что визовый сбор считается всего лишь оплатой за услугу по рассмотрению Ваших документов и заявления, так что даже в том случае, если Вам будет отказано в оформлении визы, деньги Вы назад не получите.

Шенгенская визаjkljj

Для выезда в такие страны, как Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония Вам понадобится оформление шенгенской визы.

Все вышеуказанные страны заключили между собой особое шенгенское соглашение, его условия были оговорены и зафиксированы в официальном документе, согласно которого жители государств, которые не входят в состав стран-союзников, должны получать документ, дающий им право на свободное перемещение и пересечение границ государств, входящих в состав шенгенской зоны. Шенгенская виза может быть однократная, сроком действия не более 90 дней, и многократная (шенгенская мультивиза, мультивиза шенген), сроком действия 30-90 дней (сама виза имеет срок действия 6 месяцев после ее получения).

Стоимость шенгенской визы и документы для ее оформления Вы можете посмотреть в представленной выше таблице или уточнить подробнее у нашего менеджера.

Перечень иностранных государств с безвизовым режимом въезда в них для граждан Украины

Азербайджан безвизовый (поездки по заграничным паспортам).
Албания безвизовый (до 90 суток).
Антигуа и Барбуда безвизовый.
Аргентина безвизовый (до 90 суток).
Беларусь безвизовый.
Болгария визовый. Граждане Украины, которые имеют действительную шенгенскую визу или разрешение на проживание в странах Шенгенской зоны, могут въезжать в Республику Болгария и находиться на ее территории сроком до 90 дней в течение 180 дней с момента въезда без необходимости оформления национальной болгарской визы.
Босния и Герцеговина безвизовый (до 30 суток).
Бразилия безвизовый (до 90 суток) с целью туризма и бизнеса.
Бруней безвизовый (до 30 суток).
Армения безвизовый (по заграничным паспортам).
Гватемала безвизовый.
Гонконг (Китай) безвизовый (до 14 суток).
Гренада визовый (кроме туристических поездок).
Грузия безвизовый (по заграничным паспортам).
Эквадор безвизовый до 90 суток при наличии документов, подтверждающих туристическую цель поездки.
Израиль безвизовый до 90 суток (по заграничным, дипломатическими и служебными паспортам).
Казахстан безвизовый до 90 суток (по заграничным паспортам).
Кыргызстан безвизовый до 90 суток (по заграничным паспортам).
Македония визовый (безвизовый режим поездок сроком до 90 суток действует до 15 марта 2014 года).
Малайзия безвизовый (до 30 суток).
Микронезия визовый (кроме туристических поездок).
Молдова безвизовый (по загранпаспортам).
Монголия безвизовый (по загранпаспортам).
Намибия безвизовый (до 90 суток).
Никарагуа безвизовый.
Палау безвизовый (до 30 суток).
Панама безвизовый до 90 суток при наличии документов, подтверждающих туристическую цель поездки.
Парагвай безвизовый (до 90 суток).
Перу безвизовый до 183 суток при наличии документов, подтверждающих туристическую цель поездки.
Российская Федерация безвизовый.
Сальвадор безвизовый.
Самоа безвизовый (до 60 суток).
Свазиленд безвизовый.
Сейшельские острова безвизовый (до 30 суток).
Сербия безвизовый (до 30 суток).
Таджикистан безвизовый до 90 суток (по заграничным паспортам).
Тунис безвизовый до 30 суток при наличии туристического ваучера.
Турция безвизовый (до 30 суток).
Узбекистан безвизовый (по заграничным паспортам).
Черногория безвизовый (до 90 суток).

 

inform.png.pagespeed.ce.cPDwAwP0Tf

Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>